Antipasti

Supplì

Al Telefono
Riso, Pomodoro, Fiordliatte 100% latte Campano, Parmigiano Reggiano 24 Mesi (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Tomato and Mozzarella Rice Ball
3,00
Ragù “quasi Arrabbiato”
Riso, Pomodoro San Marzano, Ragù di Sakura, Nduja di Spilinga, Fiordilatte 100% latte Campano, Parmigiano Reggiano 24 Mesi (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Rice, San Marzano Tomatoes, Sakura Ragù, Spilinga Nduja, Fiordilatte, Parmigiano Reggiano
3,50
Cacio e Pepe
Riso, Percorino Romano, Pepe di Rimbas (1, 3, 7)
—————————————————-
Cheese and Pepper Rice Ball
3,00

Lingotti

Patate e Provola
Patate, Provola Affumicata, Pepe, Prezzemolo (1, 3, 7)
—————————————————-
Croquette With Potatoes And Smoked Mozzarella
3,50
Parmigiana di Melanzane
Salsa di Pomodoro, Melanzane, Fiordilatte 100% latte Campano, Parmigiano Reggiano, Basilico (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Croquette With Tomato, Eggplant, Mozzarella, Parmesan and Basil
4,00

Morsi

Spicchio di Padellino Farcito con Scarola
Scarola Ripassata, Olive Taggiasche, Capperi, Uvetta (1)
—————————————————-
Slice of Roman Pizza with Escarole, Taggia Olives, Capers and Raisins
5,00
Mozzarella in Carrozza
Mozzarella in Carrozza, Mousse di Puttanesca (1, 3, 4, 7)
—————————————————-
Fried Mozzarella Cheese with Puttanesca Sauce
4,00
Sfera di Baccalà
Sfera di Baccalà e Cipolle Caramellate Panata ai Corn Flakes, Crema di Ceci e Salsa di Peperoni (1, 4, 12)
—————————————————-
Sphere of Cod and Caramelized Onions Breaded with Corn Flakes, Chickpea Cream and Pepper Sauce
5,50
Maritozzo Burrata e Alici
Cuor di Burrata e Alici del Mar Cantabrico (1, 4, 7)
—————————————————-
Bun with Burrata and Anchovies
5,00

Pizza Alla Pala Romana

La "Pizza alla Pala Romana" è una pizza tonda realizzata con farine molite a pietra e cereali alternativi quali farro, saragolla e mais. L’impasto si caratterizza per l’utilizzo di un prefermento e l’alta idratazione. Questo tipo di preparazione conferisce alla pizza estrema croccantezza e digeribilità.

----------------------------------------------------
The "Pizza alla Pala Romana" is a round pizza made with stone-milled flours and alternative cereals such as spelt, saragolla and corn. The dough is characterized by the use of a preferment and high hydration. This type of preparation gives the pizza extreme crunchiness and digestibility.

Mediterranea
Salsa di Pomodoro, Pomodorini a Crudo, Cuor di Burrata, Olive Taggiasche, Alici di Cetara, Capperi, Origano, Basilico (1, 4, 7)
—————————————————-
Tomato Sauce, Raw Cherry Tomatoes, Burrata Cheese, Taggiasche Olives, Cetara Anchovies, Capers, Basil
13,50
Norma (+ Mozzarella di Bufala € 2,50)
Salsa di Pomodorini Gialli, Melanzane, Ricotta Salata, Basilico (1, 7)
—————————————————-
Yellow Tomato Sauce, Eggplant, Salted Ricotta, Basil
13,50
Zucca e Porcini (+ Pancetta di Cinta Senese € 2,00)
Fiordilatte 100% Latte Campano, Zucca Infornata, Funghi Porcini, Polvere di Caffè Arabica, Zest di Agrumi (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte 100% Campania Pumpkin, Pear, Porcini Mushrums, Coffee Powder, Cytrus Zest
14,50
Carciofi e Guanciale
Crema di Carciofi, Fiordilatte 100% Latte Campano, Carciofi alla Romana, Guanciale di Cinta Senese, Pane Croccante alla Curcuma (1, 4, 7)
—————————————————-
Artichoke Cream, Fiordilatte, Artichokes, Cinta Senese Bacon, Turmeric Crispbread
15,00

Padellino Romano

Il "Padellino Romano” rappresentano l’evoluzione della pizza cotta nella teglia di ferro. Il prefermento, oltre all’aggiunta di lievito madre e l’85% di idratazione, ci permettono di ottenere un prodotto digeribilissimo ed estremamente soffice e croccante.

----------------------------------------------------

The "Padellino Romano" represent the evolution of pizza cooked in an iron pan.
The preference, in addition to the addition of sourdough and 85% hydration, allow us to obtain a very digestible and extremely soft and crunchy product.

Marinara (+ Alici del Mar Cantabrico € 2,00)
Salsa di Pomodoro, Prezzemolo, Aglio Rosso, Peperoncino (1)
—————————————————-
Tomato Sauce, Parsley, Red Garlic, Chili Pepper
9,50
Napoli
Salsa di Datterini, Cuor di Burrata, Pomodorini Confit, Emulsione di Alici, Basilico (1, 4, 7)
—————————————————-
Datterini Sauce, Burrata Cheese, Confit Cherry Tomatoes, Cetara Anchovy Emulsion, Basil
13,50
Bufalina
Salsa di Datterini, Bufala a Crudo, Pomodorini Confit, Emulsione di Basilico (1, 7)
—————————————————-
Datterini Sauce, Raw Buffalo Mozzarella, Confit Tomatoes, Basil Pesto
13,50
Patate, Pancetta e Cipolla
Fiordilatte 100% latte Campano, Crema di Patate, Pancetta di Cinta Senese, Cipolla Rossa Caramellata (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Potatoes Cream, Bacon, Stewed Red Onion
13,00
Parma e Burrata
Cuor di Burrata, Prosciutto Crudo di Parma 36 Mesi Selezione (1, 7)
—————————————————-
Burrata Cheese, Parma Ham 24 Months Aged
14,00
Cotto e Burrata
Cuor di Burrata, Prosciutto Cotto alla Brace (1, 7)
—————————————————-
Burrata Cheese, Smoked Cooked Ham
13,00

Farcite

Le pizze "Farcite" sono l'alternativa alle tradizionali. Gli ingredienti vengono posti all'interno per offrire una variante gustosa e ghiotta

----------------------------------------------------

The "Stuffed" pizzas are the alternative to the traditional ones. The ingredients are placed inside to offer a tasty and tempting variant

Cotto e Zucchine
Crema di Zucchine, Fiordilatte 100% latte Campano, Prosciutto Cotto Affumicato, Zucchine Grigliate (1, 7)
—————————————————-
Zucchini Cream, Fiordilatte, Smoked Cooked Ham, Grilled Zucchini
14,50
 Vegana
Crema di Zucchine, Indivia, Funghi Porcini, Mousse di Patate, Pomodorini Confit (1)
—————————————————-
Courgette Cream, Endive, Porcini Mushrooms, Mousse Potatoes, Confit Tomatoes
14,50
Calzone al Prosciutto (+ Funghi Champignon € 1,50)
Fiordilatte 100% Latte Campano, Prosciutto Cotto alla Brace, Ricotta, Salsa di Pomodoro (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Smoked Cooked Ham, Ricotta Cheese, Tomato Sauce
13,50

Spiazzanti

Stese come una napoletana, ma più croccanti, le “Spiazzanti” sono pizze realizzate con un mix di farine specificamente studiato per apportare fragranza e leggerezza al prodotto finale. La lunga maturazione di oltre 48 ore e l’alta idratazione sono il segreto per realizzare un prodotto unico.

----------------------------------------------------

Similar to a Neapolitan pizza, but crunchier, he "Spiazzanti" are pizzas made with a mix of flours specifically designed to bring fragrance and lightness to the final product. The long maturation of over 48 hours and the high hydration are the secret to making a unique produc

Funghi e Patanegra
Fiordilatte 100% Latte Campano, Funghi Cardoncelli, Patate al Burro e Zafferano, Sedano Rapa, Lardo di Patanegra (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Cardoncelli Mushrooms, Potatoes with Saffron, Celeriac, Lard
15,00
Margheritissima
Salsa di Datterini, Cuor di Burrata, Emulsione al Basilico, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Olio al Basilico (1, 7)
—————————————————-
Datterini Sauce, Burrata Cheese, Basil Pesto, Parmigiano Reggiano 36 Months, Basil Oil
13,00
Super Boscaiola
Fiordilatte 100% Latte Campano, Salsiccia di Cinta Senese, Funghi Porcini, Fonduta di Parmigiano, Rosmarino Fritto (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Cinta Senese Sausage, Porcini Mushrooms, Parmesan Fondue, Fried Rosemary
15,00
Alice in Giallo
Salsa di Datterini Gialli, Mozzarella di Bufala, Pomodorini a Crudo, Alici del Mar Cantabrico, Origano di Collina, Zest di Lime, Pepe di Sichuan (1, 4, 7)
—————————————————-
Buffalo Mozzarella, Yellow Datterini Sauce, Raw Cherry Tomatoes, Cetara Anchovies, Oregano, Lime Zest, Sichuan Pepper
14,00
Ragù Sbagliato
Mozzarella di Bufala, Salsiccia di Cinta Senese a Punta di Coltello, Crema di Pomodoro Pizzutello a Lunga Cottura, Pomodori Confit, Parmigiano Reggiano 36 Mesi, Basilico (1, 7)
—————————————————-
Slow Cooking Tomato Sauce, Buffalo Mozzarella, Cinta Senese Sausage, Parmigiano Reggiano Aged 36 Months, Basil
14,50
Parmigiana
Salsa di Pomodoro, Fiordilatte 100% Latte Campano, Provola Affumicata, Melanzane, Crema di Parmigiana, Parmigiano Reggiano, Basilico) (1, 3, 7, 9)
—————————————————-
Tomato Sauce, Fiordilatte, Aubergines, Parmigiana Cream, Basil, Parmesan
15,00
Margherita Gialla (+ Alici del Mar Cantabrico € 2,00)
Salsa di Pomodorini Gialli, Fiordilatte 100% Latte Campano, Basilico (1, 7)
—————————————————-
ellow Cherry Tomato Sauce, Fiordilatte, Basil
10,50
Zucchine e Speck
Crema di Zucchine, Mozzarella di Bufala, Zucchine Infornate, Speck, Ricotta Salata (1, 7)
—————————————————-
Aubergines Cream, Buffalo Mozzarella, Aubergines, Speck, Salted Ricotta
14,50
Verza e Guanciale
Fiordilatte 100% Latte Campano, Verza Ripassata, Guanciale di Cinta Senese, Crema di Patate alla Paprika (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Savoy Cabbage, Cinta Senese Bacon, Paprika Potato Cream
14,50

Romane

Le “Romane”* sono la reinterpretazione dello stile tradizionale di pizze fine e croccanti, in versione moderna, con idratazione superiore e tempi di maturazione molto lunghi che ne assicurano l’assoluta leggerezza e digeribilità.

----------------------------------------------------

The "Romane"* are the reinterpretation of the traditional style of thin and crispy pizzas, in a modern version, with superior hydration and very long maturation times which ensure their absolute lightness and digestibility.

 Margherita DOP (+ Doppia Bufala € 2,50) (+ Alici del Mar Cantabrico € 2,00)
Salsa di Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala DOP, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Basilico (1, 7)
—————————————————-
Tomato Sauce, Buffalo Mozzarella, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Basil
12,00
 Super Vegana (+ Mozzarella di Bufala € 2,50)
Salsa di Datterini Gialli, Scarola Riccia, Porro Saltato, Olive Taggiasche, Pomodori Semi Dry, Basilico (1)
—————————————————-
Yellow Datterini Sauce, Curly Escarole, Sauteed Leek, Taggiasche Olives, Semi-Dry Tomatoes, Basil
13,00
Scarola e Alici
Provola Affumicata, Scarola Ripassata, Peperoncino, Alici del Mar Cantabrico, Olive Taggische (1, 4, 7)
—————————————————-
Smoked Provola, Sautéed Escarole, Cetara Anchovies, Taggiasche Olives
12,50
Diavola Evoluta
Salsa di Pomodorini Gialli, Fiordilatte 100% latte Campano, Nduja di Spilinga, Ventricina Piccante, Olive Taggiasche, Cipolle Caramellate, Origano (1, 7)
—————————————————-
Yellow Datterini Sauce, Fiordilatte, Nduja, Spicy Ventricina, Red Onion, Taggia Olives, Oregano
13,50
 Vegetariana (+ Mozzarella di Bufala € 2,50)
Crema di Zucchine, Funghi Champignon, Melanzane, Zucchine, Rucola, Pomodorini Confit (1)
—————————————————-
Courgette Cream, Mushrooms, Seasonal Vegetables, Rocket, Confit Cherry Tomatoes
12,50
Super Crostino (+ Crema di Patate € 2,00)
Fiordilatte 100% Latte Campano, Prosciutto Cotto alla Brace (1, 7)
—————————————————-
Fiordilatte, Smoked Cooked Ham
12,50
Funghi e Prosciutto
Salsa di Pomodoro, Funghi Champignon, Fiordilatte 100% latte Campano, Prosciutto Crudo di Parma Selezione 36 mesi (1, 7)
—————————————————-
Tomato Sauce, Champignon Mushrooms, Fiordilatte, Parma Ham
14,00
Capricciosa a Modo Nostro (+Prosciutto Cotto alla Brace, € 2,50)
Salsa di Datterini, Fiordilatte 100% Latte Campano, Funghi Cardoncelli, Carciofi alla Romana, Alici di Cetara, Olive Taggiasche, Zest di Lime (1, 4, 7)
—————————————————-
Tomato Sauce, Fiordilatte, Cardoncelli Mushrooms, Roasted Artichokes, Anchovies, Taggiasche Olives
14,50

[*] L'eventuale richiesta dell'impasto Spiazzante comporta una maggiorazione di 1,50 euro.

[*] Any request for Spiazzante pizza dough will incur an increase of 1.50 euros.

Dolci

Brownie e Gelato alla Crema
(1, 7, 8)
—————————————————-
Brownie Dark Chocolate, Ice Cream
7,00
Spiazzamisù
(1, 3, 7)
—————————————————-
Tiramisù
7,00
Panna Cotta al Tè Matcha
Frutti di Bosco e Cioccolato Bianco Bruciato (1, 7)
—————————————————-
Matcha Tea, Berries and Burnt White Chocolate
7,00
Biancomangiare, Crumble al Cioccolato e Caramello
(1, 7, 8)
[Contiene Latte di Mandorle]
—————————————————-
Blancmange, Chocolate Crumble and Caramel [Contains Almond Milk]
7,00
Servizio Taglio e Porzionamento Torte Portate dal Cliente
Il costo si deve intendere per persona seduta al tavolo
1,50

[*] Costo del servizio pari ad 1,50 euro a persona, bambini inclusi.
[*] Cost of the service equal to 1.50 euros per person, including children.

  Vegetariano   Vegano   Senza Lattosio

[**] Alcuni prodotti possono essere surgelati all'origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido ditemperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04. Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Tra parentesi gli allergeni, in caso dl allergie è necessarlo comunicarle prima di effettuare qualslasi ordine.

[**] Some products can be frozen at the origin or frozen on site (by rapid temperature reduction) in accordance with EC Reg. n. 852/04. The dining room staff is available for any clarification. In parentheses the allergens, in case of allergies it is necessary to communicate them before placing any order.