1 | Glutine | Cereali, Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut, Inclusi Ibridati e Derivati |
2 | Crostacei e Derivati | Sia Quelli Marini Che D’Acqua Dolce: Gamberi, Scampi, Aragoste, Granchi, Paguri e Simili |
3 | Uova e Derivati | Tutti I Prodotti Composti Con Uova, Anche In Parte Minima. Tra Le Più Comuni: Maionese, Frittata, Emulsionanti, Pasta All’Uovo, Biscotti e Torte Anche Salate, Gelati e Creme Ecc |
4 | Pesce e Derivati | Inclusi I Derivati, Cioè Tutti Quei Prodotti Alimentari Che Si Compongono Di Pesce, Anche Se In Piccole Percentuali |
5 | Arachidi e Derivati | Snack Confezionati, Creme e Condimenti In Cui Vi Sia Anche In Piccole Dosi |
6 | Soia e Derivati | Latte, Tofu, Spaghetti, Etc. |
7 | Latte e Derivati | Yogurt, Biscotti e Torte, Gelato e Creme Varie. Ogni Prodotto In Cui Viene Usato Il Latte |
8 | Frutta A Guscio e Derivati | Tutti I Prodotti Che Includono: Mandorle, Nocciole, Noci Comuni, Noci Di Acagiù, Noci Pecan e Del Brasile e Queensland, Pistacchi |
9 | Sedano e Derivati | Presente In Pezzi Ma Pure All’Interno Di Preparati Per Zuppe, Salse e Concentrati Vegetali |
10 | Senape e Derivati |
Si Può Trovare Nelle Salse e Nei Condimenti, Specie Nella Mostarda |
11 | Semi Di Sesamo e Derivati | Oltre Ai Semi Interi Usati Per Il Pane, Possiamo Trovare Tracce In Alcuni Tipi Di Farine |
12 | Anidride Solforosa e Solfiti In Concentrazioni Superiori A 10 Mg/Kg O 10 Mg/L Espressi Come So2 | Usati Come Conservanti, Possiamo Trovarli In: Conserve Di Prodotti Ittici, In Cibi Sott’Aceto, Sott’Olio e In Salamoia, Nelle Marmellate, Nell’Aceto, Nei Funghi Secchi e Nelle Bibite Analcoliche e Succhi Di Frutta |
13 | Lupino e Derivati | Presente Ormai In Molti Cibi Vegan, Sotto Forma Di Arrosti, Salamini, Farine e Similari Che Hanno Come Base Questo Legume, Ricco Di Proteine |
14 | Molluschi e Derivati | Canestrello, Cannolicchio, Capasanta, Cuore, Dattero Di Mare, Fasolaro, Garagolo, Lumachino, Cozza, Murice, Ostrica, Patella, Tartufo Di Mare, Tellina e Vongola Etc. |